gaurven: (pic#11294275)
Я не буду ничего писать. Выводы каждый может сделать сам.

КК "Фортуна".

Date: 2017-06-14 01:15 am (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (konik)
Ну, какие выводы... в целом по сути мадам права и в самом первом своем ответе все сказала правильно.

То, что она не любит людей из Битцы, она тоже говорит открытым текстом, возможно, у нее была какая-то суровая моральная травма по данному вопросу. Другое дело, что это не дает права общаться с людьми столь хамским тоном, независимо от того, станут они в будущем клиентами или нет.

Кстати, а в какие годы ты там ездила?
Могу честно сказать, я про Битцу ничего хорошего не слышал никогда, наоборот, всю свою конную жизнь слышу, что это гнилое место (начал активно вариться во всем этом с 1990-го, когда пришел на ЦМИ). На ЦМИ имел неудовольствие наблюдать некоторое количество девОчек из битцевского проката. Мерзкие, нахальные, высокомерные твари, ни одной нормальной не помню.
В 2001 поработал на Битце летний сезон, без восторга, хотя отдельные хорошие люди попадались. У нас был приличный коллектив конюхов, хорошие в целом зоотехники. Грубоватые, но дельные мужики-рабочие. С тренерами сложнее, я с ними близко не общался, но усредненное впечатление сложилось такое, что либо ни рыба, ни мясо - либо стерва какая-нибудь. Один только раз восхитился, когда пришла на работу тренер, которая когда-то в Тимирязевке была частником-арендатором, строгая женщина, но поистине бриллиант во всех смыслах - и как тренер, и как человек. ДЮСШ полный отстой, ничего толком из себя не представляли, зато понтов выше крыши; нормальные девочки встречались только в возрастной группе младше 15 и то не все. Прокат в массе тоже понтовые дебилы через одного.

По грыжам вот так запросто действительно сложно сказать. Обычно при наличии каких-либо травм и заболеваний врачи запрещают все. Независимо от характера этих травм и заболеваний. Однако, лично знавал людей, которые после перелома позвоночника в седло садились. Но тут же все индивидуально, ведь кто-то восстанавливается без последствий, кто-то хуже, кто-то вообще никак, по-разному. Один хороший друг с несколькими грыжами всю жизнь ездил и сейчас продолжает. Но он ходил на массаж (без мануалок и прочего), затем в качалку и натурально закачивал все эти грыжи, чтобы мускулатура спины сама их держала. Болит, конечно, все это дело сурово, но пока ездит и если не знать, то и не догадаешься, что со спиной что-то не так. Но у него нет поясничного лордоза, например, а у тебя он самый, причем осложненный беременностью, с последствиями. При таком положении дел верховая езда, мне кажется, будет под запретом, особенно если где-то есть защемления нервов, да еще с такими спецэффектами, как отключения ног. Иппотерапия в этом плане тоже ни фига не безопасное занятие, местами даже наоборот.

Я бы предложил обратиться к Йовин
http://e-vin.livejournal.com/
У нее была целая эпопея с тяжелой травмой плеча, которая начала решаться только тогда, когда она обратилась к спортивным врачам. Обычные против них - дети, мягко говоря. Спроси насчет телефонов-адресов этих самых врачей, по крайней мере, если даже не возьмутся лечить, то могут дать какие-то дельные советы.
Нашел последние записи, где суть отражена кратко:
http://e-vin.livejournal.com/1019690.html
http://e-vin.livejournal.com/1043606.html
До этого человек несколько лет периодически писал про всякие ужасы и мытарства по клиникам.
Edited Date: 2017-06-14 01:21 am (UTC)

Date: 2017-06-14 10:12 am (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (17 min)
Вот да, с такими тетями работать не хочется, потому что даже когда они говорят в целом правильные вещи, тон, с каким они обращаются к собеседнику, и предвзятость по умолчанию сразу отталкивают. Ну и ладно, не расстраивайся, все к лучшему. По крайней мере, этот диалог уже показал самое главное и избавил тебя от траты времени на неприятных людей.

Абрамова ваша просто молодец. У нас Певцов такой же был. Его многие не любили и боялись, потому что типа много орал. На меня тоже наорал при первой встрече, помнится, я ушла в истерике, рыдая на ходу. А потом натыкаюсь на него снова, ну, думаю, сейчас он меня вообще взашей выгонит, а он вдруг начал извиняться передо мной, взрослый мужчина перед 15-летней соплей! Да еще с обращением на "вы". Оказалось, в первый раз перепутал меня с другой девушкой. И как-то так пошло-поехало, что я с тех пор только у него и ездила. Конечно, влияет то, как складываются отношения с тренером и готов ли человек чему-то учиться и работать над этим. Мы с Певцовым в свое время нормально сработались, и его никогда не смущал тот факт, что я слишком толстый элемент, он видел, что ребенок хочет научиться, сажал на мохнорылок попроще и покрепче и учил. Всех учил, с любым материалом работал, "выбраковывал" только тех, кто вел себя недопустимо. Орал - да, орал, но если на тебя вдруг начинает орать Певцов, значит, ты это заслужил. Про нас, "певцовских девочек", много гадостей говорили, но кто говорил-то? Точно такие же "зиновьевские девочки", "кузнецовские девочки" и т.д. Господи, сейчас так смешно все это вспоминать, а тогда прям драма-драма :)))

На теплой лошади хорошооооо, кто ж спорит :)
Другой вопрос, что неизвестно, куда при более активном шевелении костей эти самые кости начнут поворачиваться, нестабильность позвоночника - одно из основных противопоказаний к иппотерапии, так что да, дотошность в этом деле не повредит.
Хм... а можно как-нибудь узнать, работает ли еще Абрамова в Битце или еще где? Ты знаешь какие-то другие ее данные, помимо ФИО, может, год рождения, какие-то еще места работы?

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:38 am
Powered by Dreamwidth Studios