gaurven: (Default)
Со всеми этими разъездами я забыла про крем и носки с силиконом. Слез большой пласт кожи и под ним трещина.

Date: 2017-06-13 11:27 am (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (tekila)
О.Ху.Еть.
Жуть какая. Помню, в детстве-юности я на психозе сам себя до такого доводил, пытаясь регулярно срезать этот "копытный рог", а он же чем больше его кромсаешь - тем быстрее нарастает, а-а-а-а-а!!! Иногда неделями ходил с раскроенными ногами, как ходил - сейчас вообще не понимаю. Возможно, благодаря "подушкам" из ваты, которые лепил на эти места огромным пластырем.
Вообще, да, надо попробовать завести себе носки с силиконом или еще что-то такое. В фикс-прайсе продавались специальные, только на пяточки, но они не просто маленькие, а крошечные, тьфу, блин, зла нету, даже маме на 38 размер не налезают, отдали девочке с 35-м, про свой 42-растоптанный вообще молчу. Сейчас мажусь постоянно всем подряд, чего только не пробовал, как-то эффекта не особо ощущаю. Разве что до ТАКОГО давно не доходило. Но как забудешь про мазюкалки - так все, привет.
Вопрос дня: в каком магазине можно добыть такие носки?

Date: 2017-06-13 12:25 pm (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (Default)
Во-во, у нас точно такие в фикс-прайсе были по 55р. Увы, на мою лапу не налезут.

Педикюр - это да, та еще задница. Мне откровенно страшно идти с этим делом куда-то и вовсе не потому, что у меня ноги страшные, а банально боюсь заразу подцепить какую-нибудь.
Как-то купил себе наборчик для этого дела. Дешевый, но красивый и со множеством всяких разных насадок и т.д., и т.п. И вот не знаю, то ли надо покупать у какой-нибудь известной, понтовой и дорогой фирмы, то ли не надо, потому что везде такая фигня, факт в том, что там самая мощная насадка, предназначенная для шлифовки когтей, едва-едва могла чего-то отшелушить на сравнительно мягких участках ног, а пяткам это все - как слону дробина. Главное, пока оно жужжит, пока ты все это пытаешься делать, чешуйки-то летят фонтаном, но мягче пятка от этого почему-то не становится. Если ноги после мытья, не сухие и слегка распаренные, типа подготовленные, эффект вообще нулевой. Получается, пемза и какие-нибудь такие же пилки-шлифовалки - наше все, только на них вся надежда.

Date: 2017-06-13 02:31 pm (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (konik)
Рашпиль. Одолжить на конюшне у коваля или дома свой завести. А потом сверху копытной мазью. Смех смехом, но недавно с девчонками-лошадницами перетирали эту тему, многие используют мазь для конного снаряжения, чтобы ухаживать за сумками, обувью и кожаными плащами, а от копытной заметно смягчаются руки. Я тут с горя подцепил крем для доения. Запах у него странноватый, на ногах пока эксперименты не проводились, но для рук нормально, а вот маме не идет. Да я бы уже и копытную мазь купил, если бы не цены. Однако, в перспективе подумываю над этим.

Date: 2017-06-13 07:11 pm (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (Default)
На моей последней работе девчонки еще что-то крутое привозили из Таиланда. Но это такая категория людей... блин... вот не хочется ругаться, поэтому выскажусь деликатно: которые думают только о себе. Одна жужелица как-то похвасталась, что привозит оттуда мазь для суставов. Отпуск разбивает на 4 раза, по одной неделе раз в квартал, ездит каждый раз в этот долбаный Таиланд. Я попросил ее привезти мне баночку, хотя бы одну, всего лишь на пробу, ну и ясен пень, говорю, что деньги отдам. Она тут же начала юлить, мол, ой, ты же понимаешь, банка - это стекло, а у меня каждый раз столько багажа, а вдруг перевес, за перевес ведь надо доплачивать, бла-бла-бла... то есть баночка весом грамм так в 300-400 может сыграть роковую роль, да? Допускаю, что может. Но е-мое, это ж сколько надо каждый раз покупать шмоток и всякого добра, чтобы опасаться перевеса?! Ладно бы раз в году, но раз в квартал, Карл! При этом себе всякие банки-склянки возятся постоянно в зверских количествах. Вторую жужелицу, которая одно время даже в подружки набивалась, тоже попросил, но так это ничем и не кончилось, она даже не вспомнила, по ходу, об уговоре. Ну и ладно, хрен бы с ними. Зато сразу понятно, к кому с какими-либо просьбами можно обращаться, а к кому не стоит. Еще одна красотка моталась в Египет и Турцию, ну, оно понятно, туда часто были дешевые туры, ну и конечно, как себе что-то оттуда привезти - так легко, а остальным - индейская народная изба. И ведь не на подарки же народ набивается, всегда подразумевается, что стоимость покупки будет возвращена, но нет, все равно без толку.
Edited Date: 2017-06-13 07:14 pm (UTC)

Date: 2017-06-14 09:55 am (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (Default)
Поющий горшок? Вот это да! Супер! И подруге респект, вот правда, не просили, а человек просто взял и позаботился, молодец :)

Нет, название не знаю. Да бог с ним.
Спасибо!

Date: 2017-06-15 12:23 am (UTC)From: [personal profile] garry_shane
garry_shane: (Default)
Ну хорошо, хоть кто-то :)

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:39 am
Powered by Dreamwidth Studios